FunGame - PvP RF Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FunGame - PvP RF Server » Кора - Форум Альянса » Ги коров.

Ги коров.

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

DoNotLook написал(а):

нормально)

ну спс за оценку)))

0

32

DirtyCraze[DC написал(а):

]ну спс за оценку)))

да не за что)

0

33

незнаю как вы но мы будем создовать ги HOOLIGANS

0

34

За кор?
Ппц это не дело!3 ги неачем надо 2 хотяб

Отредактировано mysobi (2010-07-13 18:00:23)

0

35

Fatal error написал(а):

незнаю как вы но мы будем создовать ги HOOLIGANS

хммм..а свое название Ги придумать не? этих ХУЛИганов на каждом фри серве есть...я вот говорил что щас начнеться каждый будет создавать свой клан...омг скок ж *******....нет чтоб всем определиться с названием и придумать свое и чтоб была одна ГИ и чтоб у всех было ЧХ..говорю не только коррам, уверен что и у акров и булок так и будет.. http://s61.radikal.ru/i174/1005/4e/b5e2c635f00d.gif

0

36

:flag:  +1 лук паходу все не читали 1 пост где говорили о 1 ги с чх для всей рассы!!!!!

0

37

mysobi написал(а):

+1 лук паходу все не читали 1 пост где говорили о 1 ги с чх для всей рассы!!!!!

это же так сложно понять Оо потом сами ныть будут что тип "ой бедные мы несчастные, мы хатим чх и т.д. нахер мы тогда создавали 100500 Ги, ой какие мы дебилы" да да так и будет..уж столько раз это все происходило и наблюдалось...http://i021.radikal.ru/0803/cf/b83d06a36d74.gif

0

38

DoNotLook написал(а):

хммм..а свое название Ги придумать не? этих ХУЛИганов на каждом фри серве есть...я вот говорил что щас начнеться каждый будет создавать свой клан...омг скок ж *******....нет чтоб всем определиться с названием и придумать свое и чтоб была одна ГИ и чтоб у всех было ЧХ..говорю не только коррам, уверен что и у акров и булок так и будет..

Незнаю на каждом или нет, мы это мы создали 1.5 года назад на пвп варе гильдию ***HOOLIGANS*** , до этого я не слышал таких названий

0

39

да их пруд пруди на каждом серве

0

40

D1m4ik написал(а):

Незнаю на каждом или нет, мы это мы создали 1.5 года назад на пвп варе гильдию ***HOOLIGANS*** , до этого я не слышал таких названий

ну хз хз я скок играю года 3,5 уже, столько их видел что по горло хватило...смысл то в том что надо 1 ГИ делать, а не 100500 как вседа это происходит...

0

41

Каждый хочет лампочу ГЛ над собой просто!

0

42

Эгоцентрик написал(а):

Каждый хочет лампочу ГЛ над собой просто!

не каждый)мне например ЧХ важнее чем лампочка. разве это так принципиально?Оо ))

0

43

DoNotLook написал(а):

мне например ЧХ важнее чем лампочка. разве это так принципиально?Оо ))

Ну, ты это не мне обьясни, а тем кто создает ГИ без числа и множества)
Так что, это было, есть и будет!

0

44

Ды нет я просто не хочу битв за чх, типо оо моя ги чх а ваша нет, легче 1 ги создать и не парится, патом будет легче патра выбирать и ламп еще конфу в скайпе создадим и будет кул! всей ги будем одеваться, точится,меняться шмотками и тд и тп кул будет все давайте создадим 1 ги!

0

45

НО такого ни когда не будет!!
Хоть что будут писать...помогать, чх и тд .... все равно будет Х туча ГИ!

0

46

Ну если ты за кор ты согласен на ето?

0

47

Эгоцентрик написал(а):

Создать ГИ -=Нагибаторы=- , она всегда всех гнет))
Был ее ГЛом и мы были тру))))

А создал вроде Сеня?))

+1

48

mysobi написал(а):

Ну если ты за кор ты согласен на ето?

Я согласен на 1 Ги даже пусть хоть кто  ГЛ, но все равно будуд разногласия по этому поводу так что хз что из этого выйдет)))

HardCORA написал(а):

А создал вроде Сеня?))

Неа) СОздателем был я, название и людей все была моя затея))

0

49

хы борьба за чх это круто круто войны гильдий это была везде и всегда  по другому никогда не будет

0

50

Господа извиняюсь вы на каком сервере в ги принимаете? можно и мне к вам.....
пипец.... песочница

0

51

Metr11 написал(а):

Господа извиняюсь вы на каком сервере в ги принимаете? можно и мне к вам.....пипец.... песочница

Не мы обсуждаем, что да как будет на этом серваке))

0

52

гмм...  сервак то где?... усюсь щас....

0

53

ссори пиво наружу лезет...

0

54

Metr11 написал(а):

мм...  сервак то где?... усюсь щас....

Сервак пока не открыли, проблемы.

0

55

это типо делим не убитого медведя.... ребята... охлыньте... еще ОБТ не началось....

0

56

Metr11 написал(а):

это типо делим не убитого медведя.... ребята... охлыньте... еще ОБТ не началось....

Типо того)
Ну да ладно, чем еще заниматься пока серв офф))

0

57

я об этих проблеммах с пятницы или с субботы  слушаю и удивляюсь... в чем причина то...все говорят вот сейчас....есть проблемы обращайтесь может сообща поможем...

0

58

я все таки думаю проблемы с логин сервером.... вот чудаки... ну не хватает своего ума.. спроси... народ всегда поможет...

0

59

Орех ава ппЦ!))) :cool:

0

60

HardCORA написал(а):

Орех ава ппЦ!)))

Цук преврашаюсь в эмаря)
Би, розовая одежда, тапки, скоро волосы отрошю, ногти ппц.........))
Зато телки тащятся)))

Отредактировано Эгоцентрик (2010-07-14 00:13:49)

0

Вы здесь » FunGame - PvP RF Server » Кора - Форум Альянса » Ги коров.