FunGame - PvP RF Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FunGame - PvP RF Server » Акретия - Форум Империи » Ги •D-DangerState™•

Ги •D-DangerState™•

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Раз уж пошли темы про ги то думаю уместным тоже создать темку) Все кто желает быть и принять участие в создание отписываемся тут, или кидаем заявки на наш форум http://dangerstate.mybb.ru/

0

2

Я уже писал что название мне нравиться, а остальное не важно...нам акрам не нужно создавать 100500 ГИ, надо чтобы все были ЧХ это очень важно...ну я как бы вступлю в клан и помогу в создании)
пы.сы если бы название не понравилось не пошел бы в ГИ :D

0

3

DoNotLook написал(а):

пы.сы если бы название не понравилось не пошел бы в ГИ

:D Эх ты жук)))

0

4

Хотя я такой же)

0

5

DirtyCraze[DC написал(а):

] Эх ты жук)))

хДДД

а если серьезно это самая главная причина почему создаеться 100500 Ги(((((((((

кстати у вашего клана есть Вентра или тимспик, так как в скайпе когда оч много народу  получаеться каламбур)

Отредактировано DoNotLook (2010-07-13 16:32:48)

0

6

ыыыы

я еще и самый флудер на форуме, больше всех сообщений)

0

7

DoNotLook написал(а):

кстати у вашего клана есть Вентра или тимспик, так как в скайпе когда оч много народу  получаеться каламбур)

Не веника пока нету так же как и спика, веник над будет сделать подумываем об этом) Насколько я знаю за него вроде платить нуно ?

0

8

]Не веника пока нету так же как и спика, веник над будет сделать подумываем об этом) Насколько я знаю за него вроде платить нуно ?

угу, но не очень дорого
да в приннципе пока и скайпа хватит

Отредактировано DoNotLook (2010-07-13 16:40:04)

0

9

DoNotLook написал(а):

угу, но не очень дорого
да в приннципе пока и скайпа хватит

:D Будем целую неделю все непокупать сигареты и оплачивать веник))))

0

10

] Будем целую неделю все непокупать сигареты и оплачивать веник))))

хДДД

0

11

Акры если все хотите ЧХ то будьте благорозумны и всупайте в эту Ги..потом когда уже он будет заполнен, создадим другой как бы 2 состав...не надо херней страдать и создавать кучу  Ги, надо чтобы у всех было ЧХ ведь все хотят "СОЛОПВПНАГИБ" ЧХ тем более дает не плохою плюшку всмысле бонуса  http://i055.radikal.ru/1005/e9/c7983030c26e.gif

Отредактировано DoNotLook (2010-07-13 18:39:05)

0

12

yxaxaxa ты че пошутил чтоли:??? я не хочу быть забаненым)

0

13

Каламбур написал(а):

yxaxaxa ты че пошутил чтоли:??? я не хочу быть забаненым)

очередной школоло дурак который ошибся форумом? уроки сделал? ах да каникулы

0

14

донот,захлопнись пожалуйста...я уже играл с этой ги...жаль только за другую расу,итог того что все были в бане...причина дюп, + еще сборище неадыкватов...

0

15

и да...я школяр,я учусь дабы поступить в пристижный институт...а если ты пту-шник то это твои проблемы...

ты думаешь что "школяр" обижает? да нихера...)

0

16

Каламбур написал(а):

донот,захлопнись пожалуйста...я уже играл с этой ги...жаль только за другую расу,итог того что все были в бане...причина дюп, + еще сборище неадыкватов...

ротик и пыл свой приубавь, щенок...и научись правильно ник писать...я не был в этом клане НИРАЗУ пусть дюпают мне все равно...я сам все заточу..первый неадекват пока что тут ТЫ  http://s004.radikal.ru/i206/1005/66/606d70ff2218.gif

смысл не в этом клане или в каком то другом...ты ведь школьник еще наверно и не понял сути моей писанины, так она о том что НЕ НУЖНО СОСДАВАТЬ 100500 ГИ, нужно тчо бы у всей расы был ЧХ, дошло?

Отредактировано DoNotLook (2010-07-13 19:28:35)

0

17

прости,я пишу это так как я это хочу,я не собераюсь быть плагиатом,а так хотябы изменил свой ник...

если что-то не нравиться закройся и не обращай внимания

к твоему сведению я пишу не ртом а пальцами...

неадыкват?! да ты шутник... если покажешь мне где я оскорбил или наезжал,то я извинюсь за свои слова..пока только ты тут наезжаешь,а я ведь только посмеялся над тем что ты предлагаешь вступить в эту ги

еще вопросы? или будешь опять доказывать какой ты остроумный

0

18

Каламбур написал(а):

и да...я школяр,я учусь дабы поступить в пристижный институт...а если ты пту-шник то это твои проблемы...
            ты думаешь что "школяр" обижает? да нихера...)

да я сразу понял что ты школо тыб взглянул скок мне лет сынок...я давно уже школу закончил...и учусь в инсте на 3 курсе(поступил только на 3й)

0

19

DoNotLook написал(а):

смысл не в этом клане или в каком то другом...ты ведь школьник еще наверно и не понял сути моей писанины, так она о том что НЕ НУЖНО СОСДАВАТЬ 100500 ГИ, нужно тчо бы у всей расы был ЧХ, дошло?

интересно,а что будешь ты делать когда эта ги окажеться в бане? на таких нубо фришках , максимум только 3 ги создают.... а откуда ты знаешь что мы сразу начнем рулить и брать чх? может 2 ги лучше для гвг,и на чв будет интерес какой то...посиди и подумай

0

20

Каламбур написал(а):

прости,я пишу это так как я это хочу,я не собераюсь быть плагиатом,а так хотябы изменил свой ник...
            если что-то не нравиться закройся и не обращай внимания
            к твоему сведению я пишу не ртом а пальцами...
            неадыкват?! да ты шутник... если покажешь мне где я оскорбил или наезжал,то я извинюсь за свои слова..пока только ты тут наезжаешь,а я ведь только посмеялся над тем что ты предлагаешь вступить в эту ги
            еще вопросы? или будешь опять доказывать какой ты остроумный

ты совсем дурной? читай внимательно  ВСЮ ТЕМУ А НЕ ЧАСТЬ я предложил создать 1 ГИ

так я еще и плагиат...школьник этот сервер точно не для тебяhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

21

DoNotLook написал(а):

да я сразу понял что ты школо тыб взглянул скок мне лет сынок...я давно уже школу закончил...и учусь в инсте на 3 курсе(поступил только на 3й)

с твоих слов я понял что "школота" тупые идиоты и неадыкваты...я тебя огорчу...большинство умные люди...если тебе не нравиться мое мнение то необязательно показывать какой ты крутой и взрослый...

0

22

Каламбур написал(а):

интересно,а что будешь ты делать когда эта ги окажеться в бане? на таких нубо фришках , максимум только 3 ги создают.... а откуда ты знаешь что мы сразу начнем рулить и брать чх? может 2 ги лучше для гвг,и на чв будет интерес какой то...посиди и подумай

дурак? вот из-за таких клоунов чх и нет у рассы как обычно и бывает...баф вожнее гвг..нубо фришка..не нраивться вали от седава..и не бзди

0

23

DoNotLook написал(а):

дурак? вот из-за таких клоунов чх и нет у рассы как обычно и бывает...баф вожнее гвг..нубо фришка..не нраивться вали от седава..и не бзди

и еще ты говоришь мне что я неадыкват? или ты хочешь поспорить кто умнее...школяр или парнишка 20 летнего возраста

0

24

Каламбур написал(а):

с твоих слов я понял что "школота" тупые идиоты и неадыкваты...я тебя огорчу...большинство умные люди...если тебе не нравиться мое мнение то необязательно показывать какой ты крутой и взрослый...

не надо переживать что я старше на несколько лет

я уже сказал пусть ДЮПАЮТ мне все равно..да и где доказательства что ЭТА ги дюпали? да и мне пох ваще я уже это тебе не раз повторяю

0

25

а ты не думал что люди не хотят вступать в другую ги

или пришли со своими знакомыми и хотят быть вместе в клане....

и давай ты мне тут не будешь говорить что ты взрослый и поэтому твое слово важнее

0

26

Каламбур написал(а):

и еще ты говоришь мне что я неадыкват? или ты хочешь поспорить кто умнее...школяр или парнишка 20 летнего возраста

как бы 21 не? я спорил кто умнее?Оо пиши есчо посмеюсь

0

27

Каламбур написал(а):

а ты не думал что люди не хотят вступать в другую ги
            или пришли со своими знакомыми и хотят быть вместе в клане....
            и давай ты мне тут не будешь говорить что ты взрослый и поэтому твое слово важнее

давай ты мозг включешь?
смысл в одном клане в том чтоб ЧХ епт было понимаешь это не?
и че я тож с друзьями пришел на этот серв? и? дальше то что?
ЗЫ.ты хоть понимаешь что пишешь? или ты даже не читаешь мои посты?

0

28

тебе нужны доказательства? сервер блек винтер,у любого спроси что за ги и тебе сразу ответят...

0

29

DoNotLook написал(а):

давай ты мозг включешь? смысл в одном клане в том чтоб ЧХ епт было понимаешь это не?и че я тож с друзьями пришел на этот серв? и? дальше то что?ЗЫ.ты хоть понимаешь что пишешь? или ты даже не читаешь мои посты?

у тебя своя точка зрения у меня своя и я не изменю ее так как уже прошел такое...

0

30

Каламбур написал(а):

тебе нужны доказательства? сервер блек винтер,у любого спроси что за ги и тебе сразу ответят...

я должен еще  лазить по фрумам страныым? искать неведого кого? я те еще раз специально для тебя повторяю что мне срать на эту Ги и какое у них прошлое смысл в том чтобы было ЧХ у всей расы...надоел ей богу ЧИТАЙ ПОСТЫ А НЕ ОТСИБЯЧИНУ ПИШИ

0

Вы здесь » FunGame - PvP RF Server » Акретия - Форум Империи » Ги •D-DangerState™•